В Сосновом Бору власти обещают отправить весь автохлам на спецстоянку

Забрать машины можно будет, только оплатив эвакуацию и хранение.

 

В городе прошел рейд по борьбе с автохламом. Как рассказали «Конкретно.ру» в пресс-службе администрации города Сосновый Бор, первый в этом году выезд совершила Комиссия по работе с брошенным и разукомплектованным автотранспортом.

На старые автомашины, стоящие по адресам  ул. Сибирская д.12, ул. Красных Фортов д.13, стоянка автотранспорта у больничного городка ЦМСЧ-38, Пионерская д.8, были прикреплены адресованные владельцам предупреждения о необходимости убрать автохлам самостоятельно.

Комиссия проехала по всем адресам и выяснила, что предупреждению внял только хозяин машины на Сибирской улице – автомобиль был убран.

На стоянке у больничного городка раскуроченная машина по-прежнему занимала место. Причем, как отметила  специалист СМУП «ЦАХО» Мария Копылова, первый раз предупреждение хозяину машины были вынесено еще полгода назад. Тогда он связался с администрацией и пообещал в ближайшее время убрать разбитую машину, но не выполнил свое обещание.

 «Если владельцы данных транспортных средств в течение двух недель не уберут их, ну или в последнем случае не приведут в надлежащий вид, будут разосланы уведомления в адреса регистрации владельцам, а после подтверждения получения или возврата письма обратно - машины будут перемещены на спецстоянку. Забрать их можно будет, только оплатив эвакуацию и хранение», - предупредил председатель комитета по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Даниил Винник.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен