В поликлинике Бокситогорска за талонами стоят с 6 утра

А до регистратуры Волховской детской поликлиники дозвониться так же трудно, как до Кремля.

 

В сообществе «Скандальный Бокситогорск» неизвестный автор жалуется на ужас, который творится в детской поликлинике.  Чтобы взять талон к врачу для ребенка, нужно очередь занимать чуть ли не с 6 утра, и стоять на улице почти два часа - ждать открытия поликлиники. Хоть автор и не назвал свое имя, но иллюстрирующую фотографию очереди прикрепил – правда, не на улице. Комментаторы предлагают ввести запись к врачу через интернет, которая существует не только в Петербурге, но и в некоторых районных центрах Ленобласти. Например, в Тихвине. Другие же считают, что это тоже не панацея. Можно неделями «вылавливать» нужный талончик, постоянно сидя в интернете, так что, отстояв в очереди лично больше шансов его получить.

В волховской детской поликлинике другая проблема: родители жалуются, что дозвониться до регистратуры также трудно, как до Кремля. Актуальное расписание детских врачей или процедурного кабинета родители предпочитают узнавать друг у друга через группы в социальной сети, например, «Подслушано Волхов». Некоторые участники сообщества оптимистично считают, что на сайте больницы есть расписания всех врачей. Есть-то есть, но они бывают не актуальными и не отражают происходящие изменения. Например, одна волховчанка неделю «ловила» психиатра, у которой, как выяснилось, был годовой отчет. Конечно, в интернете на сайте такая информация не содержалась, а к врачу было не попасть.

Ранее портал «Конкретно.ру» сообщал, что и. о. начальника ЦМСЧ № 38 города Виктория Филин опровергла информацию о «катастрофической ситуации в детской поликлинике» Соснового Бора. Однако сосновоборцы предпочитают верить собственным глазам и своему опыту. Родители интересуются, пробовала ли она сама «как все» попасть к врачу, и сообщают, что к некоторым врачам номерок достать крайне трудно, а то и нереально, в первую очередь, это невролог и окулист.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен