В Кингисеппе посчитали ямы

Положительный момент в плохом покрытии один – естественное ограничение скорости.

 

После схода снега на свет вышла правда о дорогах Кингисеппа. По мнению жителей, основная масса дорожного покрытия имеет такой вид, как будто авиация или артиллерия устроили массированный обстрел мирной территории. С погодой, которой «радует»  нынешний апрель, вообще непонятно, когда ждать ремонта.

Глубина выбоин такова, что в некоторых может полностью скрыться колесо автомобиля. Единственный положительный момент, который в этом могут найти жители, - водители по таким дорогам не могут ездить с большой скоростью.

С галереей ям на улицах в районе Большого бульвара можно познакомиться в группе «Большой бульвар рулит». Как отмечает разместивший их пользователь с ником Витя Кингисепп, рекордсменами по самым большим ямам и их количеству являются территории возле кафе "Хорошо" и дома №4 по Большому бульвару, а также у супермаркета "Верный" и ТД "Каприз". «Ситуация везде непростая, но здесь еще тяжелее», – отмечает он.

Автор поста предлагает кингисеппцам высказаться: проблема ям на дорогах имеет место только на Большом бульваре или местное положение дел отражает ситуацию с дорогами во всем Кингисеппе? Некоторые жители уже выразили свое мнение на сайте проекта ОНФ «Карта убитых дорог». В частности, там пишут. на ул. Граничной асфальта не осталось вовсе, на улицах Доронина, Микулина не лучше, на Луговой асфальта тоже нет. Улицу Ковалевского назвали «убийцей подвески», а в мкр. Южный, по словам критиков, с советских времен дороги не делают. В перечень попали и два участка на Большом бульваре – возле домов 4 и 8.

 

В Кингисеппе посчитали ямыВ Кингисеппе посчитали ямы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен