Уникальная внедорожная экспедиция «Дорога домой» стартует в Петербурге 12 августа

Порядка 10 человек на квадроциклах и багги российского производства проведут неделю в лесах и полях, преодолев за это время 1000 километров. 

Весь маршрут пройдет практически без использования дорог общего пользования. Идея пробега – отыскать и понять, что для каждого из нас означает понятие – «дом». Ведь даже у техники есть свой «дом» – завод, из стен которого она вышла. Именно к этому дому и приведёт участников экспедиции их дорога. Конечный пункт – город Рыбинск, где находится отечественный завод-производитель техники, сообщают организаторы. 
За 7 дней пути путешественники преодолеют около 1000 километров дорог и направлений. Большая часть маршрута пройдет по пересечённой местности, лесным дорогам, лесовозным колеям и заброшенным тропам. На протяжении недели техника и люди будут проходить нелегкие испытания – преодолевать тяжелые дорожные ситуации, бороться с непогодой, проверять на прочность себя и – в первую очередь – технику.
В процессе путешествия будут проходить съемки одноименного документального фильма, где раскроются все этапы подготовки и самой экспедиции, все приключения, которые будут сопровождать героев на пути их следования. 
Порядка 10 человек на квадроциклах и багги российского производства проведут неделю в лесах и полях, преодолев за это время 1000 километров. 
  • 267
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен