Петербургские гимнастки отлично выступили во Франции и в Эстонии

Серебряным призёром турнира Souvenir Véronique de Kristoffy»  стала петербурженка Арина Романова (тренер – Элина Гобузева, хореограф – Игорь Кощеев).
 
В Корбей-Эсон (Франция) завершились международные соревнования по художественной гимнастике «Souvenir Véronique de Kristoffy», сообщает комитет по физкультуре и спорту.  Серебряным призёром соревнований в многоборье стала петербурженка Арина Романова (тренер – Элина Гобузева, хореограф – Игорь Кощеев).
Наши землячки Арина Романова, Анна Иванова и Арина Тимошина одержали победу в командном зачёте в составе сборной России.
В финалах в отдельных видах среди мастеров спорта Арина Романова завоевала золотую медаль в упражнении с обручем, серебряные награды в упражнении с мячом и в упражнении с лентой. Анна Иванова стала победителем в упражнении с лентой и бронзовым призером в упражнении с булавами.
Среди кандидатов в мастера спорта петербурженка Арина Тимошина стала обладательницей серебряной медали турнира в упражнении с лентой.
Также петербургские гимнастки стали победителями и призерами Гран-при в Тарту (Эстония). Арина Аверина вышла победителем турнира в многоборье с результатом 97.350 балла. Серебряным призером стала Лала Крамаренко(94.850 балла), бронзовая награда – у Екатерины Селезневой (90.200 балла).
В финалах в отдельных видах Арина Аверина стала победителем в упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой. Лала Крамаренко завоевала серебряные медали в упражнениях с булавами и лентой. Екатерина Селезнева завоевала серебряную медаль в упражнении с мячом.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен