В Петербурге Мемориал Панина-Коломенкина пройдет при пустых трибунах

Не пустят даже родителей и родственников юных фигуристов. 
 
С 13 по 16 октября в Петербурге, на льду спортивной школы олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках, состоятся традиционные Всероссийские соревнования по фигурному катанию на коньках «Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина». Николай Александрович-Коломенкин – легендарный российский спортсмен, Заслуженный мастер спорта СССР по фигурному катанию на коньках, первый олимпийский чемпион в истории России.
В нынешних состязаниях примут участие более 150 спортсменов из 6 регионов России, выступающие в одиночном катании, парном катании и танцах на льду по программе мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта, сообщает комитет по физкультуре и спорту.
Среди участников – чемпион мира среди юниоров-2020 Андрей Мозалев (Санкт-Петербург), бронзовый призёр Всемирной зимней Универсиады-2019 Станислава Константинова (Санкт-Петербург), победители первого этапа Кубка России-2020 Елизавета Худайбердиева/Егор Базин (Московская область).
В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией в Санкт-Петербурге, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции, соревнования проводятся в закрытом режиме без зрителей. Несовершеннолетние спортсмены должны проходить на объект спорта в сопровождении тренера. Допуск родителей и родственников спортсменов на объект спорта осуществляться не будет.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен