Началась кампания по перевыпуску паспортов болельщика ЕВРО 2020

Паспорта необходимы для посещения матчей ЕВРО 2020 в июне-июле 2021 года в Санкт-Петербурге, а также для въезда и выезда из РФ без оформления визы.
 
Минцифры России сообщает, что началась кампания по перевыпуску паспортов болельщика. Паспорта необходимы для посещения матчей ЕВРО 2020 в июне-июле 2021 года в Санкт-Петербурге, а также при использовании паспорта для въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации без оформления визы, сообщает пресс-служба министерства.
Держатели действительного билета на ЕВРО 2020 или владельцы номера заказа могут подтвердить данные для последующего перевыпуска паспорта болельщика или заказать выдачу паспорта в первый раз. Заявку на выдачу паспорта можно удалить в личном кабинете, если планы по посещению матчей изменились.
Ранее оформленные и выданные паспорта болельщика недействительны для посещения матчей ЕВРО 2020, а также въезда в РФ и выезда из РФ в 2021 году.
Напомним, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции (COVID-19) Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение о переносе матчей ЕВРО 2020 на год. Турнир пройдет 11 июня по 11 июля 2021 года.
Паспорт болельщика является частью системы идентификации футбольных болельщиков. Это уникальный проект, разработанный РФ и реализованный впервые специально к Чемпионату мира по футболу 2018 года.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен