Лукович - в "Зените"

     Игорь Денисов продлил контракт еще на пять лет.

 

     Сегодня было подписано четырёхлетнее личное соглашение с одним из лучших игроков сборной Сербии на минувшем чемпионате мира, защитником Александром Луковичем.

     Александр Лукович родился в Кралево в октябре 1982 года. Как и все сербские юноши, пережившие период гражданской войны в Югославии, после заключения мирных договоров начал заниматься футболом - самой доступной и любимой игрой в братской России стране. Благодаря таланту и врождённой жёсткости был приглашён в молодёжную команду городского клуба "Слога", из которой вырос в профессионального футболиста. Скромный родной клуб не смог удержать у себя талантливого игрока - после одного сезона за "Слогу" (2000 года) Лукович, транзитом через "Борац", оказался в лучшем клубе страны - "Црвене Звезде".

     Александр Лукович - Чемпион Сербии и Черногории (2006), Чемпион Сербии (2007), обладатель Кубка Сербии и Черногории (2006), обладатель Кубка Сербии (2007), участник чемпионата мира (2010).

     Вице-капитан "Зенита" и ведущий полузащитник сборной России Игорь Денисов сегодня продлил личное соглашение с "Зенитом" на пять лет.

     Игорь Денисов - коренной петербуржец и зенитовец. Родился 17 мая 1984 года в Ленинграде. В восемь лет поступил в футбольную школу "Турбостроитель", откуда перешел в "Смену". Окончив школу, Игорь сразу же оказался в молодежном составе "Зенита", где успешно выступал на протяжении двух сезонов.

     В 2002 году в возрасте 18 лет Игорь дебютирует в основном составе в матче против ЦСКА. Уже со следующего года он получает постоянную прописку в основе, лишь время от времени принимая участие в некоторых играх дубля. Под руководством Дика Адвокаата Игорь раскрылся по-настоящему, завоевав вместе с командой титулы чемпиона России, обладателя Суперкубка России, Кубка и Суперкубка УЕФА.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен