Финский титул «Парадиза»

Петербургская команда синхронного катания на коньках «Парадиз» стала победительницей международного турнира «Финляндия Трофи», который днях завершился в финском городе Эспоо.

 

На данном турнире команды синхронного катания исполняли только короткую программу. Наши девушки вдохновенно исполнили свою короткую программу под песню «Listen» певицы Beyonce и набрали 65.61 балла, опередив ближайших соперниц из Финляндии более чем на балл.

– Мы с командой плодотворно работаем, чтобы доказать всем, что остаёмся сильнейшим коллективом в мире, – отмечает старший тренер «Парадиза», Заслуженный тренер России Ирина Яковлева. – Главная наша цель – это, конечно, чемпионат мира 2017 года, который пройдёт 7-8 апреля в Коларадо Спрингс (США). А следующий старт у нас будет уже в конце октября: первый этап Кубка России по синхронному катанию в Москве.

На этапе Кубка России синхронистки уже будут соревноваться по сумме двух программ – короткой и произвольной. Работу над новой произвольной программой «Парадиз» продолжит на сборе в подмосковном Новогорске, куда отправляется 17 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен