В Ленинградской области прошел песенный фестиваль в честь сотрудников МВД, погибших в горячих точках

Всероссийский фестиваль «Милосердие Белых ночей» успел превратиться в традиционный. В этом году он прошел с 16 по 23 мая на базе пансионата «Буревестник» в поселке Репино. На фестиваль, по разным оценкам, съехалось от 500 до 700 сотруднков милиции, ветеранов силовых ведомств и членов их семей со всех уголков России.

 

В числе 32 лауреатов конкурса - помощник командира ОМОН Восточно-Сибирского УВДТ по кадровой работе капитан милиции Владимир Мацюк, сотрудник Управления по работе с личным составом УВД по Кировской области старший лейтенант внутренней службы Антон Кожанов, ансамбль ОВД по Вадинскому району Пензенской области во главе с начальником штаба Федором Коньковым, вокальный ансамбль «Здравствуй» госпиталя медико-санитарной части ГУВД по Воронежской области и вокальный ансамбль курсантов Воронежского института МВД России.

 

Творческие работы сотрудников милиции оценивало профессиорнальное жюри, в состав которого вошли вице-президент Российской полицейской академии Игорь Михалевич, директор Северо-Западного филиала Академии безопасности и права Юрий Калюжин, заслуженные артисты России Михаил Боярский, Игорь Корнелюк, Альфред Тальковский, народные артисты России Инна Бедных и Ольга Фаворская.

 

    «Конкретно.ру»

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен