В Ленобласти разведчики ЗВО «штурмовали» город

Бойцы мотострелкового соединения отрабатывали навыки штурма на специализированном полигоне, имитирующем полноценное городское поселение.

 

В Ленинградской области разведчики мотострелкового соединения Западного военного округа (ЗВО) в рамках контрольной проверки за 2017 учебный год продемонстрировали навыки штурма города на специализированном полигоне, имитирующем полноценное городское поселение.

Военнослужащие скрытно выдвинулись в район выполнения задачи, провели разведку местности и под прикрытием огня из крупнокалиберных пулеметов «Корд» и станковых гранатометов «Пламя» осуществили штурм поселения.

Разведчики также выполнили упражнения контрольных стрельб из стрелкового оружия, продемонстрировали умение маскироваться, устраивать засады в тылу условного противника, вести рукопашный бой и действовать в условиях применения противником оружия массового поражения.

Всего к сдаче контрольной проверки привлечено более 100 военнослужащих, задействовано около 20 единиц боевой и специальной техники.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен