КСП начала проверку финансовой деятельности Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга

В 2017 году расходная часть бюджета Комитета составила 5,5 миллиарда рублей, в 2018 – 4,1 миллиарда рублей. Продлится проверка до 29 марта.

Сегодня  инспекторы Контрольно-счетной палаты под руководством аудитора КСП Константина Желудкова приступили к проверке финансово-хозяйственной деятельности Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга и его подведомственного учреждения – СПб ГБУ «Управление инвестиций».
 Как рассказали «Конкретно.ру» в пресс-службе КСП, в ходе проверки будет дана оценка достоверности и обоснованности формирования потребности в средствах бюджета, оценка освоения выделенных средств, а также соблюдения законности, эффективности и целевого использования бюджетных средств. Специалисты проанализируют реализацию инвестиционных (в том числе стратегических) проектов, а также имеющиеся у Санкт-Петербурга  долгосрочные обязательства перед инвесторами. Продлится проверка до 29 марта.
 В 2017 году расходная часть бюджета Комитета составила 5,5 миллиарда рублей, в 2018 – 4,1 миллиарда рублей. В 2019 году размер бюджетных ассигнований запланирован в размере 3,6 миллиарда рублей. Напомним, председателем Комитета по инвестициям является Роман Голованов.
 Субсидии СПб ГБУ «Управление инвестиций» на выполнение государственного задания в 2017 году составили 158 миллионов рублей, в 2018 – 167 миллионов рублей, на 2019 год запланировано 173 миллиона рублей. Директором учреждения является Алексей Силкин.
  • 755
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен