Жадная мамаша «отмахала» алименты лопатой

Задолжавшая двух детям-подросткам 800 000 рублей петербурженка 60 часов отработала дворником в управляющей компании Фрунзенского района.

Злостная неплательщица алиментов отработала с лопатой 60 часов.
Жительница Купчино судом была обязана отдавать на содержание несовершеннолетних сына и дочери алименты в размере 1/3 всех видов дохода. Пока должница была трудоустроена, исчисления шли из заработной платы. Однако затем женщина бросила работу, и выплаты прекратились.
Судебный пристав арестовал счета в банках неплательщицы, а также ограничил нерадивой мамаше выезд  за пределы РФ. Но задолженность начала расти, и в итоге достигла 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба петербургского Управления ФССП.
Судебный пристав вынес постановление о привлечении должницы к административной ответственности. В суде жадина предъявила квитанцию, подтверждающую оплату почти 50 тысяч долга - то есть малой части задолженности. Фемида признала ее виновной в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде обязательных работ сроком на 60 часов. Отбывала наказание гражданка в управляющей компании дворником.
  • 905
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен