Педофил из Ленобласти проведет 8 лет в колонии строго режима

Кроме того, молодому человеку предписано принудительное наблюдение у врача-психиатра.

Собранные Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему мужчине, сообщает пресс-служба областного следственного ведомства.
Преступный эпизод произошел в феврале  2018 года в общественной бане в Ивангороде. Зайдя в раздевалку, педофил совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летнего мальчика, отец которого ненадолго отлучился. 
Кроме того, кропотливая работа следователя позволила добиться признания еще в одном преступлении – в отношении 5-летней девочки. В сентябре 2017 года подсудимый находился в гостях у знакомых в Москве. Выпив, злоумышленник подверг сексуальному насилию 5-летнюю девочку, которая в силу возраста не могла понимать значение и характер совершаемых с ней действий.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказание в исправительной колонии строгого режима. Наряду с этим, осужденному назначено принудительное наблюдения у врача-психиатра. Приговор вступил в законную силу.
  • 804
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен