При обысках на Калининской овощебазе нашли оружие

Кому принадлежат два «ствола», выясняется.

При обысках на Калининской овощебазе нашли оружие.
Напомним, 13 марта в помещениях ЗАО «Норд-овощ» на проспекте Непокоренных сотрудники Следственного комитета при поддержке полиции и Росгвардии проводили мероприятия в рамках расследования уголовного дела по присвоении или растрате. В преступлении подозревается главбух коммерческой фирмы, которая за 8 лет осуществила ряд денежных переводов с расчетного счета компании на расчетные счета фирм-однодневок. Общая сумма переводов составила около 130 миллионов рублей.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», во время обысков на овощебазе были обнаружены две единицы оружия. В помещении площадью 6 кв. метров, арендуемом индивидуальным предпринимателем «Елисеев», был обнаружен металлический сейф. Заглянув в ящик, сотрудники правоохранительных органов нашли в нем гладкоствольное ружье ИЖ-27М. Рядом лежал полиэтиленовый пакет, в который был завернут пистолет в магазином.
По данным Агентства, ружье зарегистрировано на 61-летнего жителя поселка в Брянской области. На регистрацию в МВД оружие было предъявлено владельцем в далеком 1991 году.
  • 392
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен