На «IMDS-2019» будут представлены 15 новых кораблей и катеров ВМФ России

В их числе фрегат «Адмирал Касатонов», корвет «Стойкий», малые ракетные корабли «Мытищи» и «Серпухов».

IX Международный военно-морской салон пройдет 10-14 июля в выставочном комплексе «Ленэкспо». Вопросы подготовки и проведения «IMDS-2019» в Смольном обсудили на совещании под руководством вице-губернатора Евгения Елина, сообщает пресс-служба Смольного. 
Салон в Петербурге входит в тройку крупнейших мировых морских выставок продукции военного назначения. По словам генерального директора ООО «Морской салон» Михаила Золотарева, в этом году в экспозиции будут представлены образцы вооружения, военной и специальной техники российских и зарубежных компаний. Посетители «IMDS-2019» смогут увидеть 15 новых кораблей и катеров ВМФ России, в их числе фрегат «Адмирал Касатонов», корвет «Стойкий», малые ракетные корабли «Мытищи» и «Серпухов». Ожидается, что участие в салоне примут около 50 иностранных делегаций.
По итогам совещания вице-губернатор Евгений Елин поручил профильным комитетам усилить координацию взаимодействия при подготовке инфраструктуры Ленэкспо и Морского вокзала, совместно с силовыми ведомствами принять все необходимые меры для обеспечения безопасности во время проведения «IMDS-2019».   
  • 381
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен