Петроэлектросбыт: Квитанция, к которой есть претензии у антимонопольщиков – годичной давности

В момент ее выставления закон, запрещающий размещать коммерческую рекламу на счетах ЖКХ,  еще не вступил в силу, утверждают в пресс-службе компании. 

Петроэлектросбыт оперативно отреагировал на опубликованную сегодня на ленте «Конкретно.ру» информацию о возбужденном региональным УФАС деле по признакам нарушения компанией Закона о рекламе. 
«Квитанция, которая представлена в публикации на сайте УФАС, является счетом за потребленную электроэнергию годичной давности и была выставлена за апрель 2018 года, а не за май 2019, как утверждается в сообщении УФАС, - говорится в полученном нашей редакцией разъяснении пресс-службы Петроэлетросбыта. -  В момент выставления квитанции – в апреле 2018 года - закон, запрещающий размещать коммерческую рекламу на счетах ЖКХ, еще не вступил в силу. С мая 2018 реклама на квитанциях Петроэлектросбыта не размещается, более того с августа 2018 года  все петербуржцы получают счета за электроэнергию в запечатанном виде – в виде конвертированных мейлеров, напечатанных на белой, а не на голубой бумаге».
  • 227
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен