Россияне выбирают лучших участковых

Онлайн-голосование началось: сначала за лучших районных полицейских, затем – региональных. Финальный этап будет доступен  на сайте МВД России. 

С 11 сентября стартует Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый». Цель акции - повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции, сообщает пресс-служба Главка.
Конкурс пройдет в три этапа. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который на его взгляд наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.
Два этапа конкурса проводятся на сайте ГУ МВД России путем онлайн-голосования. На первом граждане голосуют за лучшего участкового от каждого района. Голосование будет доступно до 20 сентября. Затем с 7 по 16 октября жители Петербурга и Ленинградской области выберут лучшего участкового региона. Он в свою очередь будет представлять наш регион на федеральном уровне и поборется за звание лучшего участкового страны. Финальный этап будет доступен на сайте МВД России.
  • 175
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен