В Шушарах дружинники при поддержке полицейских провели рейд по незаконным точкам торговли спиртным

Изъято около тонны пива, коньяка, энергетиков и вина. 

Рейд прошел в микрорайоне Ленсоветовский, сообщает пресс-служба администрации Пушкинского района. Ранним утром народные дружинники совместно с сотрудниками полиции и прокуратуры прошлись по местам, где незаконно торгуют алкогольной продукцией. Было одновременно проведено три контрольные закупки в трех продуктовых магазинах, расположенных на Московском шоссе. В результате профилактических мероприятий было изъято около тонны спиртосодержащей продукции, в том числе: пиво, водка, коньяк, алкогольные энергетические напитки, вино.
Продажа алкоголя в магазинах осуществлялась в запрещенное для этого время, то есть с 22 часов вечера до 11 утра. Помимо этого индивидуальные предприниматели осуществляли продажу алкоголя без лицензии. Реализация проходила из-под прилавка.
В администрации отметили, что в последнее время участились жалобы жителей посёлка Ленсоветовский о  продаже спиртных напитков в неположенное для этого время. Подобные рейды народная дружина Пушкинского района проводит на регулярной основе. 
  • 354
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен