Из киоска на станции Обухово изъята партия контрафактных часов

Фальсификат на сумму более 230 тысяч рублей отправлен на экспертизу. 
 
Сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Торговля» выявлен факт реализации контрафактной продукции.
Как сообщает пресс-служба СПб ЛУ МВД России на транспорте, установлено, что в одном из торговых павильонов, расположенных на территории железнодорожной станции Обухово, 39-летний индивидуальный предприниматель реализовывал наручные аксессуары под логотипом популярных брендовых марок.  
Стражи правопорядка выяснили, что на часы отсутствует товарно-сопроводительная документация, а также соглашение с правообладателями представленных марок. Контрафактная продукция отправлена на экспертизу.
Сотрудниками транспортной полиции партия наручных аксессуаров на сумму 230 тыс. рублей изъята.
Отделом исполнения административного законодательства Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте в отношении владельца товара возбужденно административное делопроизводство. Санкция вменяемой статьи влечет наложение административного штрафа в размере трехкратного размера стоимости контрафактного товара.   
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен