Сегодня в прямом эфире 78 канала - телемарафон «Блокпост-2019»

«Мы не щадили себя, Родина. Мы верны тебе, Отечество...». В ходе телемарафона пройдет символическая передача эстафеты ратной славы от фронтовиков Великой Отечественной войны – ветеранам боевых действий.  Начало телемарафона  в 12.15. Горожан ждут в Парке Интернационалистов и в открытых студиях. 
 
В канун Дня Героев Отечества в прямом эфире https://78.ru/tv/ будет транслироваться символическая передача эстафеты ратной славы от фронтовиков Великой Отечественной войны – ветеранам боевых действий, достойно выполнившим свой служебный долг в интересах нашего государства. Организатор - Информационный департамент "Оперативное прикрытие".  
Проект предусматривает четыре с половиной часа прямого эфира, пронзительный разговор о судьбах ветеранов боевых действий из студии 78 телеканала, открытые включения из Парка интернационалистов, а также из московской студии, в которую пришли ветераны, которых знает вся страна. 
Начало телемарафона – в 12.15, завершение – в 19.45. Между эфирными блоками будет демонстрироваться документальный сериал «Зафронтовые разведчики». По окончании работы в студии 78 телеканала, в эфире будет показан концерт Александра Розенбаума (в записи). Участниками разговора станут Герои Советского Союза и Герои Российской Федерации, кавалеры боевых орденов и медалей, лидеры и актив ветеранского движения.
Московская студия развернется в штаб-квартире Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств - участников СНГ (центральный орган по делам участников локальных войн государств, обеспечивающий связь общественных организаций и государственных структур).
Открытую студию – условный блокпост с бронетехникой – планируется разместить на пересечении пр. Славы и ул. Бухарестская, в Парке Интернационалистов, неподалеку от мемориала воинам, погибшим в Афганистане, и памятника всем бойцам спецназа России, а также вблизи с наземным павильоном станции метрополитена «Проспект Славы», где установлено единственное в стране мозаичное панно, посвященное памяти советских воинов-интернационалистов.
Проведение телемарафона поддерживается большинством общественных организаций ветеранов боевых действий, которые осуществляют свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, и объединений комбатантов из других регионов России.
«Мы говорим о тех, кто по праву носит высшее звание, присвоенное за личные заслуги перед государством и народом, и о тех – офицерах и солдатах, каждый из которых стал героем для своей семьи, друзей, соседей, одноклассников, достойно выполнив свой воинский долг…», - подчеркивают организаторы. 
 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен