С начала года в Петербурге и области задержаны более 2 тысяч нетрезвых водителей

ГИБДД выходит в рейды: в ночь с 7 на 8 февраля и с 21 на 22 февраля водителей проверят на трезвость во всех районах города,  с 8 на 9 февраля и  с 22 на 23 февраля – в Ленинградской области. 
 
С начала года сотрудниками ДПС в Санкт-Петербурге задержаны 1272 водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, в Ленинградской области – 767 водителей.
В феврале 2020 года Госавтоинспекция проведет сразу несколько рейдов по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения: в ночь с 7 на 8 февраля и  с 21 на 22 февраля 2020 года сотрудники ГИБДД будут проверять водителей во всех районах Санкт-Петербурга,  с 8 на 9 февраля и  с 22 на 23 февраля 2020 года - Ленинградской области. Об этом «Конкретно.ру» сообщили в пресс-службе ГИБДД.
Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, предусмотрено наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. В случае, если водитель повторно совершает данное правонарушение, наступает уголовная ответственность.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен