У неудачливой предпринимательницы за долги арестован товар

Женщина задолжала в общей сложности 1,5 млн рублей. 
 
В Красносельском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 43-летней местной жительницы задолженности за аренду помещения в размере почти 200 000 рублей, а также около 1,5 миллиона рублей в пользу другого физического лица, одолжившего женщине денежные средства для развития бизнеса, сообщает пресс-служба ведомства.
 Предпринимательница не торопилась исполнять требования исполнительных документов, в связи с чем в отношении принадлежащего ей автомобиля был вынесен запрет регистрационных действий, на часть заработной платы обращено денежное взыскание. Изучив имущественное положение должника, судебный пристав выяснила, что женщина арендует складское помещение на Таллиннском шоссе. На месте представителю власти удалось поговорить с арендодателем, который заявил, что коммерсантка в арендуемом помещении давно не появляется, за аренду не платит. В присутствии понятых и арендодателей помещение было вскрыто, в нем была обнаружена партия трикотажной одежды, предназначенной для продажи. Бизнес-леди незамедлительно среагировала на телефонный звонок и приехала к месту проведения исполнительных действий. 
Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста, куда вошло более 12000 единиц трикотажных изделий 104 наименований, в том числе чулочно-носочные изделия, нижнее белье на предварительную сумму около 500 000 рублей. Если предпринимательница не исполнит решения суда и не погасит задолженность, товар будет реализован в счет погашения задолженности. 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен