В Петербурге объявлен «безопасный» призыв в Российскую армию

Минобороны обеспечило райвоенкоматы всем необходимым медицинским имуществом и средствами защиты, заседания призывных комиссий начнутся с 12 мая 2020 года.
 
По информации «Конкретно.ру», вещевым и продовольственным имуществом, а также средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами для профилактики коронавирусной инфекции и тестами для определения коронавируса у 100% призывников обеспечен и городской сборный пункт Санкт-Петербурга. Отсюда будущие солдаты отправляются к месту прохождения военной службы.
Мероприятия специальной обработки проведены в полном объеме силами сотрудников военного комиссариата и военнослужащих общевойсковой армии Западного военного округа. Дезинфекция проведена как во внутреннем дворе, так и в помещениях ГСП.
Видеозапись в подтверждение этого передали в редакцию представители общественного движения «Солдатские отцы». В коридорах установлены обеззараживающие лампы и дезинфекторы, специальный состав распылен на поверхности, где находятся призывники перед отправкой в войска. Полная обработка прошла и в спальном помещении.
Напомним, весеннему призыву подлежат 2988 жителей Санкт-Петербурга, из них не менее 500 человек должны иметь высшее образование.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен