Полиция провела на Апрашке профилактический рейд

Проверялись легальность как товаров, так и работников. Изъяты более 200 пар обуви и около 30 сумок. У 50-ти торговцев оказались не в порядке документы. 
 
22 октября сотрудники УМВД России по Центральному району г. Санкт-Петербурга провели профилактические мероприятия на территории рынка на Садовой улице, сообщает пресс-служба Главка.
В ходе рейда полицейские обнаружили товары сомнительного происхождения в трех павильонах. Из незаконного оборота изъято более 200 пар обуви и около 30 сумок, которые продавались без сопроводительных документов и имели явные признаки контрафактности. Также еще в двух торговых точках выявлена продукция с использованием чужих товарных знаков – это одежда и аксессуары для мобильных телефонов. По всем указанным фактам возбуждены дела об административном производстве, все изъятое направлено на экспертизу. 
Сотрудники полиции проверили также соблюдение миграционного законодательства и правил дорожного движения гражданами. Всего документы проверены почти у 100 граждан, из них более 50 иностранных граждан привлечены к ответственности за нарушения режима пребывания в России. Нарушители доставлены в отделы полиции. Также к административной ответственности за нарушения ПДД (правила остановки и стоянки) привлечены 2 водителя. 
 
Ссылка на видео: https://yadi.sk/i/f1qVagYQ6ZzUSw 
 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен