На неправомерные действия приставов можно пожаловаться по телефону доверия

Номер 8 (812) 571-79-87 доступен для граждан круглосуточно, в автоматическом режиме.
 
Граждане, столкнувшиеся с фактами противоправных действий со стороны сотрудников службы, могут обратиться по «телефону доверия». Телефонная линия работает в целях профилактики коррупционных правонарушений, защиты прав и интересов граждан, сообщает пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу.
 «Телефон доверия» 8 (812) 571-79-87 доступен для граждан круглосуточно, в автоматическом режиме. Любой гражданин, столкнувшийся с неправомерными действиями сотрудников Главного управления ФССП России по г. Санкт-Петербургу, может сообщить о факте правонарушения. Конфиденциальность гарантируется. Обращения рассматриваются отделом собственной безопасности Главного управления, в случае необходимости проводится проверка и принимаются меры. 
По «телефону доверия» принимается и рассматривается информация о готовящихся, совершенных либо совершаемых преступлениях коррупционной направленности, о конфликте интересов, о фактах несоблюдения сотрудниками запретов и ограничений, связанных со службой в органах принудительного исполнения. 
В пресс-службе обратили внимание, что информация о ходе исполнительного производства, наличии задолженности и мерах принудительного воздействия по данному телефону не предоставляется. По указанным вопросам необходимо обращаться по единому номеру группы телефонного обслуживания 8 (812) 679-91-89. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен