Будущая мама при помощи ГАИ вовремя добралась до роддома

В одной из групп в социальной сети молодая мама поблагодарила инспекторов ДПС. 


13 июня 2024 года у дома 503/1 по Выборгскому шоссе при съезде на КАД сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД старший лейтенант полиции Сергей Бойцов и старший лейтенант полиции Николай Фокин несли службу на служебном автомобиле «ХАВАЛ». Около 08:30 к полицейским за помощью обратился мужчина, вышедший из подъехавшего автомобиля «Митсубиси Лансер». Он сообщил, что у его беременной жены отошли воды и ей срочно нужно в родильный дом на Василевском острове, но в час-пик на дорогах уже образовались пробки.

Сотрудники дорожной полиции оперативно пересадили женщину к себе в автомобиль, включили проблесковые маячки и специальные звуковые сигналы и оперативно доставили будущую маму в родильное отделение.  Вскоре там на свет появилась девочка, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Сами сотрудники дорожной полиции считают, что просто исполняли свой служебный долг. А родители новорожденной девочки решили предать огласке эту ситуацию и разместить благодарность за неравнодушие и незамедлительные действия автоинспекторов в экстренной ситуации.

Видео доступно в ТГ-канале «Конкретно.ру»