Судебные приставы напоминают

Предприниматели Хасанского рынка занимают территорию незаконно. Сегодня, 9 февраля, истекает срок по освобождению территории  рынка, установленный судебными приставами-исполнителями.

 

2  февраля этого  арендаторы рынка получили поручения об освобождении земельного участка по адресу ул.Хасанская, 15, общей площадью 30 000 квадратных метров. Судебные приставы действовали на основании решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти, вступившего в законную силу 29 января 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП по Санкт-Петербургу.

В Управление  поступило 38 обращений от арендаторов рынка с просьбой приостановить исполнительное производство. Однако в настоящее время оснований для приостановления исполнительного производства у судебных приставов нет. Равно как и подача должником (ООО «ОМИ») ходатайства о приостановлении исполнительного производства в Арбитражный суд не имеет правового значения до рассмотрения этого заявления судом.

Наличие вышеперечисленных документов не снимает ответственности с арендаторов Хасанского рынка, подчеркивают в ведомстве.  В  случае невыполнения требований судебных приставов к предпринимателям будут применены штрафные санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен