Старейшина КС отмечает юбилей на рабочем месте

10 февраля  Судье Конституционного Суда Российской Федерации Анатолию Яковлевичу Сливе исполнилось 70 лет.

 

Поздравления с юбилеем старейшина КС принимает на рабочем месте – в одном из самых красивых кабинетов исторического здания Сената, в котором располагается Конституционный Суд, сообщает пресс-служба ведомства.

Телеграммы в адрес юбиляра направили  Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Миронов, Председатель Верховного Суда Вячеслав Лебедев,  Министр юстиции Российской Федерации Александр Коновалов.

Отменного здоровья, благополучия, неиссякаемого оптимизма и сохранения творческого духа Анатолию Яковлевичу желают его коллеги и ученики, ветераны студенческого строительного движения и бывшие сослуживцы, судьи Верховного и Высшего Арбитражного судов, представители Правительства, лидеры фракций, председатели комитетов  и депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

Но особые слова благодарности и признания юбиляру еще прозвучат от благодарных потомков - за бесценный вклад в создание Основного закона страны – Конституции Российской Федерации, над текстом которой в 1993 году работал Анатолий Яковлевич.

Энергия и опыт Анатолия Яковлевича еще долгое время будут востребованы и после перехода его в почетный статус судьи Конституционного Суда Российской Федерации в отставке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен