Юные петербуржцы бесплатно отдохнут в Египте

      Дети погибших сотрудников силовых структур Санкт-Петербурга вылетели на отдых.

 

     Это участники акции "Весь мир - в подарок детям Санкт-Петербурга!", организованной Северо-Западным региональным отделением Российского союза туриндустрии при поддержке Администрации Санкт-Петербурга. Сертификаты на отдых детей в 2010 году в рамках акции СЗРО РСТ традиционно вручались представителям разных силовых структур из рук руководителей шести петербургских турфирм на новогоднем празднике в городском Дворце творчества юных.

     На этот раз в путешествие отправились дети сотрудников петербургского ГУВД, военнослужащих Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России и Ленинградской ВМБ, погибших при исполнении служебного долга. В данной группе ребята разного возраста, но объединяет их общее горе - все они потеряли одного или обоих родителей при трагических обстоятельствах. Туроператоры взяли на себя все расходы по отправке группы из 12 человек, включая визы, страхование, трансфер и проживание в новом отеле с высоким уровнем сервиса, развитой инфраструктурой и очень красивой территорией.

     В 2010 году организаторы акции "Весь мир - в подарок детям Санкт-Петербурга!" намерены отправить около 100 ребят в круизы и на зарубежные курорты. Всего в рамках акции фирмы-члены РСТ отправили в благотворительные туры более 2,7 тысяч человек.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен