Хасанский рынок закрыт

С сегодняшнего дня доступ на Хасанский рынок ограничен в связи с проведением изыскательских работ. Соответствующее объявление появилось на воротах рынка.

 

Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Санкт-Петербургу.

Накануне истек срок по освобождению торговых рядов, установленный судебными приставами Петербурга.  Однако, войдя в положение коммерсантов, которые по тем или иным причинам не смогли вовремя вывезти свое имущество из павильонов, приставы обеспечивают им доступ к торговым точкам и складам. Для этого арендаторам необходимо предъявить документы, подтверждающие нахождение их имущества на рынке.  Всем торговцам разъясняется, что до 19 февраля они обязаны вывезти оставшееся имущество, так как к выходным доступ на территорию будет закрыт окончательно.

Что касается непосредственно должника, то сегодня к 14.00 руководитель ООО «ОМИ» явился на прием к судебному приставу-исполнителю. Ранее Г.А. Соломинский от визитов к приставу уклонялся, двери своей квартиры не открывал. В ходе приема приставом с генерального директора организации-должника были взяты объяснения о причинах неисполнения судебного решения. В связи с истечением срока для добровольного исполнения судебным приставом вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 рублей. Данное постановление вручено должнику. Также Г.А. Соломинский под роспись был предупрежден о возможной в случае дальнейшего неисполнения судебного решения уголовной ответственности по ст.315 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен