Среди питерских СуперМЕНТов - два сотрудника ГИБДД

      В Культурном центре ГУВД прошел второй заключительный этап 12-го конкурса среди сотрудников милиции Северной столицы.

 

      Накануне в Культурном центре ГУВД на Полтавской улице прошел второй заключительный этап 12-го конкурса "СуперМЕНТ - 2010".

     В первом этапе, включающем в себя выполнение упражнений по огневой, боевой и физической подготовке, участвовало 150 сотрудников милиции из различных подразделений служб ГУВД. Но во втором туре за звание "СуперМЕНТа" боролись всего 10 лучших милиционеров. На сцене им пришлось представлять свою "визитную карточку", по части фотографии угадывать имя знаменитости, петь под фонограмму звезд эстрады, читать стихи и произносить тосты, а также танцевать вальс с будущими участницами конкурса "Мисс ГУВД-2010".

 

 

 

     Со всеми конкурсами ребята справлялись замечательно, а жюри объективно оценивала их творческие данные.

     Как сообщили «Конкретноюру» в пресс-службе ГУВД, по итогам 1 и 2-го этапов определились победители. Первое место завоевал Артём Локтёв, ст. лейтенант милиции, сотрудник подразделения по организации лицензионно-разрешительной работы Невского РУВД. Второе место занял Дмитрий Беззубенко, ст. лейтенант милиции, сотрудник ГИБДД из Петродворцового района, а третье место разделили сразу два участника: курсант СПб Университета МВД Антон Ахминов и сотрудник Управления ГИБДД Роман Петров.

     Призерам конкурса были вручены дипломы и ценные подарки, а зрители получили удовольствие и хорошее настроение от представления.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен