Ревнивец получил 6 лет строгого режима

В августе 2009 года он нанес несколько ударов ножом своей знакомой. Предотвратить убийство помогли очевидцы происшествия.

 

Приозерским городским судом с участием государственного обвинителя Приозерской городской прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении неработающего 56-жителя г.Приозерска. Мужчина обвинен в покушении на умышленное убийство. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Ленинградской области.

В августе 2009 года, находясь возле рынка «Спектр» в Приозерске, на почве ревности мужчина нанес несколько ударов ножом своей знакомой, но довести умысел на убийство до конца не смог, так как его действия были пресечены гражданами-очевидцами случившегося. Женщине были причинены ранения, опасные  для жизни и здоровья, но она осталась жива.

 В судебном заседании обвиняемый  вину признал частично, отрицая умысел на убийство. Суд, оценив доказательства, представленные государственным обвинителем, согласился с квалификацией действий и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен