Жертва квартирной махинации добилась справедливости

В арестованном таун-хаусе в Василеостровском районе снова работали судебные приставы.

 

В отношении семьи Ивановых (фамилия изменена) пришел второй исполнительный лист – теперь о взыскании с должников 1,8 миллиона рублей в пользу физического лица. Ранее, как уже сообщала пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу,

согласно решению Петроградского суда был наложен арест на 4-уровневую квартиру Ивановых. Они задолжали 1 миллион долларов кредитной организации.  

Взыскательницей по второму делу в отношении четы Ивановых является гражданка Уранова (фамилия изменена), которая, как она утверждает, стала жертвой квартирных махинаций. Женщина   выплатила стоимость однокомнатной квартиры продавцу и проценты  риелтору (Ивановой – основному должнику), но своей жилой площади Уранова так и не дождалась. Суд признал правоту обманутой покупательницы и постановил взыскать с должников 1,8 миллион рублей.

Денежных средств у семьи Ивановых не оказалось. Судебные приставы наложили арест на имущество в квартире, а именно: плазменный телевизор, видео-аудио технику, мебель, стиральные машины, фотоаппарат. У должников есть еще время, для того чтобы расплатиться с взыскателем. В обратном случае вещи будут проданы путем комиссионной продажи в счет погашения долга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен