В Невском районе закрыт подпольный игорный клуб

О том, что в доме 19 по проспекту Большевиков действует зал игровых автоматов, в прокуратуру сообщил житель Невского района.

 

Органы прокуратуры Санкт-Петербурга продолжают выявлять заведения, в которых функционируют игровые автоматы, сообщает пресс-служба ведомства. Так, после выступления работника прокуратуры Невского района на кабельном телевидении «ТКТ ТВ», в прокуратуру района по телефону поступило сообщение о функционировании зала игровых автоматов в доме 19 по проспекту Большевиков.

Прокуратурой района с привлечением сотрудников милиции был организован выход в адрес. В ходе рейда установлено, что в игорном заведении располагаются 78 игровых автоматов, на каждом из которых имелись надписи о проведении лотереи. Администрация игорного заведения представила пакет документов, свидетельствующих о проведении лотереи «Игромания». При дальнейшем изучении документов и осмотре игровых автоматов установлено, что игровые автоматы никакого отношения к проведению электронной лотереи не имеют, а представленные документы используются лишь для прикрытия незаконной предпринимательской деятельности.

По результатам проверки возбуждено административное дело по ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения). Все 78 игровых автоматов изъяты и помещены на склад временного хранения.

В настоящее время ведется административное расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен