В Петербурге задержаны сбытчики анаболиков

    Отрабатывая оперативную информацию в отношении лиц, распространявших сильнодействующие вещества, сотрудники наркоконтроля вышли на лиц, занимавшихся бодибилдингом.

 

     В ходе работы по делу после проведения проверочных закупок в марте и мае 2010 года были задержаны трое мужчин 27-ми, 23-х и 21 года. В ходе обысков в их квартирах наркополицейские обнаружили и изъяли сильнодействующие вещества в особо крупном размере, около 20 г амфетамина и около 100 г гашиша, а также денежные средства, добытые, по предварительным данным, преступным путем.

     Как сообщили "Конкретно.ру" в УФСКН, в ходе реализации информации, полученной от задержанных, сотрудники наркоконтроля сумели выйти на организатора поставок сильнодействующих веществ. Им оказался ранее не судимый 31-летний петербуржец. В ходе обыска в квартире в доме 4 по Новолитовской улице, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли различные сильнодействующие вещества в особо крупном размере. По оперативной информации, организатор незаконной деятельности мог зарабатывать до 70 тысяч рублей в неделю, распространяя анаболические стероиды по всему городу.

     В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по

статье 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта). Задержанные находятся на подписке о невыезде.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен