Кто лучше справится с ликвидацией последствий ДТП?

В течение трех дней команды регионального центра МЧС будут соревноваться за звание лучшей.

 

С 15 по 18 марта в Петербурге состоится II этап соревнований по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. В течении трех дней определится лучшая команда регионального центра МЧС России, сообщает пресс-служба городского Управления.

В соревнованиях примут участие 15 лучших команд от профессиональных поисково-спасательных (аварийно – спасательных) формирований и пожарно-спасательных подразделений всех субъектов Российской Федерации Северо-Западного федерального округа, «Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России» и 346 спасательного центра. Все участники соревнований являются аттестованными спасателями, имеющими право на проведение аварийно-спасательных работ.

Целью соревнований является повышение профессионального мастерства личного состава подразделений, обмен опытом, пропаганда приемов и способов спасения людей, оказания первой помощи пострадавшим в результате ДТП.

Команда-победитель будет направлена для участия в итоговых соревнованиях на звания «Лучшая команда МЧС России по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий ДТП».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен