На Петроградке обокрали наркополицейского

     В номера с машины начальника штаба Ломоносовского ОМВД могут использовать преступники.

 

     На Петроградке обокрали наркополицейского.

     Как передает АН "Оперативное прикрытие", в период с девяти часов вечера субботы до 15.30 воскресенья неизвестный преступник подобрал ключ к двери автомобиля ВАЗ-2107, припаркованного у дома 22 по Большой Монетной улице, и похитил из салона автомагнитолу, два динамика и насос. Общий ущерб 26-летний оперуполномоченный УФСКН оценил в 9000 рублей.

     Начальник штаба ОМВД по Ломоносовскому району Ленинградской области реально опасается, что госзнаки с его автомашины могут быть использованы в криминальных целях. Номера были похищены с "семерки" 44-летнего подполковника полиции в минувшую субботу на Краснопутилвской улице, где был припаркован его ВАЗ-2107.

     Странный финал вышел из семейного скандала младшего инспектора УФСИН со своей бывшей женой. После развода мужчина проживает в гостинице на 6-й линии Васильевского острова. Как заявляет тюремщик, после ухода из его номера экс-супруги он обнаружил пропажу своих джинсов, в которых лежали служебное удостоверение, паспорт, две банковские карты и 4000 рублей.