В массажном салоне на Разъезжей работали проститутки

Салон располагался в жилом доме, запись велась через Интернет.

 

В Центр организации применения административного законодательства ГУ МВД России поступила информация о том, что в одной из квартир дома 3 на Разъезжей улице функционирует массажный салон, в котором за дополнительное денежное вознаграждение оказываются услуги сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба Главка.

В результате проведения сотрудниками 2 отдела ЦОПАЗ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области комплекса оперативно-розыскных мероприятий для выявления и пресечения фактов предоставления сексуальных услуг данная информация частично подтвердилась.

В момент прибытия сотрудников полиции, в съёмной двухкомнатной квартире присутствовали четыре девушки-массажистки, администратор салона и два посетителя. Во время опроса присутствующих было установлено, что одна из девушек во время проведения сеанса массажа за дополнительное денежное вознаграждение оказала клиенту услуги сексуального характера.

Также оперативниками было установлено, что посетители о данном массажном салоне, услугах и расценках узнавали из рекламы, расположенной в сети Интернет; по указанным телефонам можно было оставить заявку на его посещение.

В настоящий момент в отношении одной из мастеров массажа составлен административный материал по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), направлен на рассмотрение и принятия решения по подведомственности в мировой суд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен