Питерские «Бонни и Клайд» отправились на «дело», оставив дома маленькую дочку без еды и питья

В отношении молодых супругов возбуждены уголовные дела по статьям «кража» и «оставление в опасности».

 

2 октября около 7 часов утра нарядом вневедомственной охраны у дома 3 по Лахтинскому пррспекту были задержаны супруги Ц. 30-ти и 34-х лет, которые совершили кражу дорогостоящей мебели из ротанга с выставочной площадки студии, расположенной по указанному адресу. Как рассказали «Конкретно.ру» в УВО, случайный прохожий увидел, как неизвестные граждане передают друг другу через забор различную мебель, а затем грузят ее в припаркованный рядом автомобиль «Пежо». Очевидец сразу же обратился в полицию.

Сотрудники Приморского МОВО задержали на месте происшествия мужчину и женщину, которые в тот момент грузили в машину лестницу, пуфики и элементы дивана стоимостью 117 600 рублей, похищенные с выставочной площадки. При проверке по базе данных было установлено, что автомобиль «Пежо» находится в розыске.

Задержанные были доставлены в 25 отдел полиции. Стоит отметить, что мужчина ранее неоднократно судим.

Находясь в отделе полиции, супруги сообщили полицейским, что оставили дома без присмотра малолетнюю дочь. По адресу, который сообщили задержанные, были направлены сотрудники полиции, которые обнаружили в помещении малолетнего ребенка, оставленного одного без доступа к еде и воде.

Возбуждены уголовные дела по статьям 158  УК РФ (кража) и 125 УК РФ (оставление в опасности).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен