Эффективность на «Потоке»

Благодаря работе судебных приставов мобильной группы «Поток» с начала года удалось взыскать более 81 миллиона рублей различных долгов.

 

За 8 месяцев 2016 года на дорогах Северной столицы было выявлено более 18 тысяч водителей-должников, 222 автотранспортных средства были арестованы, 154 из них - изъяты на месте. По результатам работы судебные приставы взыскали 81 млн. рублей  задолженностей по транспортному налогу, банковским кредитам, алиментам и административным штрафам. Об этом сообщает пресс-служба городского УФССП.

С помощью ежедневных рейдов судебных приставов нерадивые родители расплачивались с алиментами прямо по дороге на работу. Более 2 млн. денежных средств было взыскано в пользу несовершеннолетних детей с начала года. Так, например, в ходе рейда на площади Александра Невского у злостного алиментщика был арестован автомобиль Volkswagen Golf 2003 года выпуска за долг перед собственным ребенком в размере 463 тысячи рублей. Автомобиль изъят на месте.

Управление ФССП России по Санкт-Петербургу напоминает гражданам об информационной системе «Банк данных исполнительных производств», при помощи нее жители города могут узнать о своих долгах и своевременно их оплатить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен