Жители Токарево грозятся перекрыть федеральную трассу «Выборг-Приморск»

И пригласить телевидение. В поселке под Выборгом уже несколько дней водопроводная вода имеет  темно-коричневый  цвет. «Хватит нас кормить отписками»,  - возмущаются местные жители (ФОТО). 

Фотография ванны, заполненной жуткого цвета водой, опубликована в паблике «Интересные события в Выборге». Проблемы с водоснабжением в поселке бывали и раньше, отмечает «Конкретно.ру». Но на этот раз они не решаются уже несколько дней, и терпение жителей Токарево, судя по всему, исчерпано. 
Люди пишут, что пользоваться водой совершенно невозможно, а жалобы все инстанции игнорируют. Представительница общественного совета поселка Токарево проинформировала пользователей, что 24 июня связалась по телефону с ГУП «Водоканал Ленинградской области». «Разговаривала лично с заместителем  генерального директора предприятия, поставила вопрос в ультимативной форме: если в течении недели не решат вопрос по качеству воды в поселке Токарево  - народ перекроет трассу «Выборг-Приморск». И  пригласим телевидение. Хватит нас кормить отписками!» - предупреждает женщина. 
Большинство комментаторов сочувствуют проблемам жителей поселка, но считают, что перекрывать трассу – не метод, так как в этом случае пострадают опять же простые люди. И призывают токаревцев жаловаться во все инстанции, добиваясь своих прав на чистую воду, но не прибегая при этом к таким крайним мерам, как перекрытие оживленной федеральной трассы.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен