У президента Всемирного конгресса народов мира отобрали последнее

 
За долги перед банком на сумму около 325 млн рублей выставят на торги 4-этажный жилой дом и 6 земельных участков, принадлежащих Александру Ебралидзе.
 
Куйбышевский районный суд вынес решение по иску банка «Санкт-Петербург» к бизнесмену Александру Ебралидзе о взыскании кредитной задолженности и обращении взыскания на заложенное имущество.
Как сообщает объединенная пресс-служба городских судов, в июле 2011 года владелец отеля «Taleon» Александр Ебралидзе взял кредит на 300 млн рублей в банке «Санкт-Петербург», срок выплаты которого истек 16 января 2020 года. Задолженность на момент подачи иска составляла 324 737 341.05 рублей.
В связи с неисполнением принятых обязательств банк просил суд взыскать накопившуюся  сумму задолженности с ответчика. Истец указывал также на то, что в обеспечение исполнения обязательств по кредитному договору между сторонами был заключен договор об ипотеке, согласно которого Ебралидзе передал банку в ипотеку недвижимое имущество, на которое банк просит обратить взыскание путем продажи с публичных торгов.
Суд взыскал с Ебралидзе 324 803 341.05 руб., обратив взыскание на заложенное имущество.  На торги выставят 4-этажный жилой дом в 4 этажа стоимостью более 108 млн рублей и 6 земельных участков, принадлежащих бизнесмену и президенту Всемирного конгресса народов мира.