Два отца из Кировского района лишились детей

     Их тайком забрали и увезли жены.

 

     Возможное введение в городской календарь нового праздника - "Дня отца" - станет грустным событием для двоих жителей Кировского района Петербурга. Накануне они лишились своих детей.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", 36-летний водитель коммерческой фирмы, явившийся вчера в детский сад на улице Лени Голикова за сыном, узнал, что пятилетнего Костю в половине шестого забрала неизвестная женщина. При этом воспитатели даже не смогли описать приметы похитительницы.

     Мужчина бросился в милицию. В ход проверки установлено, что мальчика забрала бывшая жена шофера, с которой они в разводе и не проживают вместе более года. Где живет женщина и ее телефон неизвестны. Выяснением этой информации сейчас занимаются сотрудники 8 отдела милиции.

     Прораб строительной компании вчера сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что 23 марта ушла из дома на Балтийской улице его 20-летняя супруга. С собой молодая женщина забрала из четырехмесячного сына. Вместе с женой и ребенком пропали документы и детские вещи.

     А вчера строитель получил электронное письмо от супруги: "Я подаю на развод, мне все надоело. Ребенка больше увидишь. Не ищи, нас в городе нет".
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен