"Яблочнику" подбросили наркотики

     Максим Резник просит ГУВД расследовать провокацию против члена руководства Петербургского "ЯБЛОКА".

 

     Председатель Петербургского "ЯБЛОКА" Максим Резник обратился к начальнику ГУВД Владиславу Пиотровскому по факту провокации против члена регионального Бюро партии, депутата МО "Дачное" Андрея Палевича.

     Как сообщает пресс-служба организации, несколько дней назад Андрей Палевич обнаружил в корпусе зеркала заднего вида своего автомобиля три пакетика неизвестного вещества растительного происхождения, как позднее показала экспертиза - марихуаны. Палевич сразу обратился в 8-й отдел милиции Кировского района. Позднее им были предоставлены видеоматериалы, переписанные с камер наружного наблюдения автостоянки, где видно как три неустановленных лица, один из которых представился сотрудником милиции и показал служебное удостоверение, подложили наркотики.

     В "ЯБЛОКЕ" считают, что провокация может быть связана с активной жизненной позицией Андрея Палевича, а также с материалами уголовного дела, возбужденного следственным управлением Выборгского УВД по факту мошенничества.

     В своём обращении Петербургское "ЯБЛОКО" выражает обеспокоенность за безопасность члена руководящего органа партии и просит начальника регионального ГУВД взять под персональный контроль проверку материалов по обращению Андрея Палевича.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен