Приставы идут на Парнас

Администрация Выборгского района предупреждает  членов гаражно-строительных кооперативов «Парнас-2», «Парнас-3», «Парнас-4», «Парнас-5», ЦАОК и «Автомобилист» о том, что занимаемая ими территория будет в самое ближайшее время освобождаться в соответствии со вступившими в законную силу решениями арбитражного суда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

Администрация напомнила, что все имущество в гаражах находится там без каких-либо законных оснований, и владельцы сами несут полную ответственность за их сохранность. «Когда проводятся работы по сносу, единственная задача, которая осуществляется сотрудниками администрации Выборгского района - фотографирование и актирование содержания каждого гаража. Затем наиболее ценные вещи вывозятся на охраняемую территорию. Получить информацию о своем имуществе владельцы могут по телефону 576-52-51», - указывается в сообщении пресс-службы районной администрации.

В качестве альтернативы владельцам гаражей предоставлены три земельных участка с арендной платой за землю 100 рублей в месяц за одно машиноместо на Заречной улице (располагается у станции метро «Парнас»).  Бывшие владельцы гаражей, желающие получить место на данных стоянках, должны обратиться в администрацию Выборгского района  или к председателям своих ГСК.

Информацию по вопросам освобождения территории ГСК «Северной долины» можно по телефону управления КУГИ Выборгского района 576-22-83. Подробная информация для владельцев гаражей размещена в сети Интернет на официальном портале Правительства Санкт-Петербурга в разделе Выборгского района.

  • 1 213
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен