В Приморском районе прикрыт очередной бордель

Задержаны 9 человек, в том числе администратор, все «работники» секс-салона оказались приезжими, пятеро из них – нелегалы.

 

В Приморском районе пресечена деятельность салона по оказанию интимных услуг.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 29 июня в ходе полицейской проверки в жилой квартире на улице Оптиков выявлен интим-салон, в котором услуги оказывали семь иностранных гражданок.

На момент появления сотрудников полиции в квартире находилось девять человек. Как оказалось, семь гражданок среднеазиатского государства оказывали услуги интимного характера. Также в притоне «работали» женщина-администратор, гражданка среднеазиатского государства, и охранник – уроженец сопредельной страны.

Составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией) и 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией). Кроме того, к административной ответственности привлечены пять иностранных граждан по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации).

Все правонарушители были доставлены в 53 отдел полиции для составления административных протоколов.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации занятия проституцией. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен