В Ленинградской области 21-летнего мужчину подозревают в половой связи с малолеткой

О преступлении против несовершеннолетней стало известно после ее обращения  в женскую консультацию в связи с беременностью.

 

В Сосновом Бору возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста). 

По версии следствия, с ноября 2017 года по 20 января 2018 года подозреваемый, находясь в одной из квартир дома, расположенного на Центральной улице деревни Верхние Рудицы Ломоносовского района Ленинградской области, заведомо зная о малолетнем возрасте потерпевшей, по обоюдному согласию вступал с ней в половую связь, тем самым нарушив ее нормальное физическое и психологическое развитие. Преступление было выявлено после обращения девочки в женскую консультацию в связи с ее беременностью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, в ходе предварительного следствия будут изучены обстоятельства проживания и обучения потерпевшей, сообщает ГСУ СКР по Ленинградской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен