Петербуржец-изувер десять лет избивал дочь, а однажды облил водой и выгнал на балкон зимой

Девочка прыгнула вниз и получила травмы.

 

37 месяцев колонии общего режима и обязанность возместить 1,8 миллиона рублей морального ущерба получил по приговору суда житель Петербурга.

Калининский районный суд признал Эдуарда К. виновным в истязаниях (статья 117 УК РФ) и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (статья 156 УК РФ).

В период с 2006 по 2016 годы К. избивал дочь, при этом осыпая девочку нецензурными ругательствами. В2017 году в своей квартире мужчина ударил ребенка не менее 16 раз кулаками и ладонями в область расположения жизненно важных органов. Затем, осознавая, что на улице около ноля градусов, вытолкнул дочь на балкон, облил холодной водой, запер дверь и ушел из дома.

Девочка выпрыгнула с балкона, расположенного на втором этаже, и получила травмы.

Подсудимый полностью согласился с предъявленным ему обвинением, сообщает Объединенная пресс-служба судов Северной столицы. Суд назначил К. наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц в ИК общего режима. Кроме того, в счет удовлетворения морального и материального вреда, суд взыскал в пользу потерпевшей 1 816 890 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен