Питерского уролога обокрали на 110 тысяч на базе отдыха в Ленобласти

У доктора неизвестный в ушанке унес сумку Louis Vuitton с банковской картой, с которой была снята крупная сумма.

 

Врача петербургского Госпиталя для ветеранов войн обокрали во время отдыха в поселке Ильичево в Выборгском районе Ленобласти.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 18 февраля в период с 4 до 6 часов утра неустановленный преступник проник в коттедж на базе отдыха «Ильичево» и похитил сумку Louis Vuitton, в которой лежала банковская карта «Мир». Сумка висела в прихожей. Около 9 часов утра врач получил СМС-уведомление банка о снятии с его карты 90 тысяч рублей. С учетом стоимость сумки общий ущерб составил 110 тысяч рублей.

Отметим, что настоящая сумка указанного бренда стоит раз в сто дороже.

Охранник базы рассказал сотрудникам полиции, что около 7 утра в здание администрации зашел неизвестный мужчина лет 30-ти, в очках ив ушанке, который спросил какую-то женщину. Незнакомец был явно нетрезв. Через час секьюрити еще раз увидел этого мужчину, когда он покидал территорию базы.

На коттедже установлена камера видеонаблюдения, но она оказалась неисправна. Камеры других домов показали нечеткое изображение.

Деньги были сняты в отделении Сбербанка в Зеленогорске, на проспекте Ленина. Направлен запрос на видеозаписи с камер наблюдения в офисе банка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен